義大利行程,義大利景點,義大利必買,義大利美食-義大利旅遊推薦怎漾旅行社
義大利旅行社,義大利旅遊推薦,義大利必買,義大利行程,義大利景點,義大利美食
公司介紹 最新消息 義大利必買 義大利行程 義大利景點 義大利美食 義大利旅行社 義大利旅遊
 


HOME > 義大利景點
相關消息
 
日期
主旨

義大利景點

義大利景點的時尚之都米蘭有著這樣一條街:她其實與拿破崙關係不大,卻因為名牌而聞名遐邇。拿破崙大街上有許多世界頂級時尚品牌的高級精品店,雖然不是人人都能負擔得起,但是確實人人都想一睹這些大牌的真貌。你不需要一定帶什麼東西回家,就算來這條街上看看,你都會被義大利景點街上美麗的建築和濃厚的時尚氣息所感染。

這座教堂是世界上最大的哥特式建築:紛繁複雜的塔尖,獨特華麗的設計,或許這座教堂正是米蘭時尚精神的源泉。義大利景點教堂擁有著無比神聖的力量,它曾舉行過拿破崙的加冕禮,也讓達芬奇為其苦思冥想,最後還為它發明了電梯。如今,這座教堂已經不僅僅是宗教精神的象徵,更是時尚的象徵,獨特的象徵,義大利景點的象徵。來到義大利的米蘭,不妨來參觀一下這個宏偉的教堂,讓你的身體和心靈接受一次震撼的洗禮。

義大利景點聖母堂是一座中規中矩的教堂,茶色的外牆,平穩流暢的線條看似沒什麼特色,但正是由於這樣的平凡使它在義大利景點眾多光怪陸離的教堂中顯的獨樹一幟。令聖母堂出名的另一個原因是繪畫大師達芬奇的名畫《最後的晚餐》就懸掛在感恩聖母堂因女修道院食堂的牆上,引得許多繪畫愛好者紛紛前來觀賞。