義大利行程,義大利景點,義大利必買,義大利美食-義大利旅遊推薦怎漾旅行社
義大利旅行社,義大利旅遊推薦,義大利必買,義大利行程,義大利景點,義大利美食
公司介紹 最新消息 義大利必買 義大利行程 義大利景點 義大利美食 義大利旅行社 義大利旅遊
 


HOME > 義大利旅遊
相關消息
 
日期
主旨

義大利旅遊

義大利旅遊推薦(Italy)屬於歐洲旅行不得不去的國家,不管你是為了數量龐大的建築遺產以及博物館中的名畫與雕塑,還是為了感受義大利人的熱情與慵懶。從那座萬城之城羅馬出發,往北可以到彷彿還在文藝復興時期的佛羅倫薩、比薩、錫耶納,消失中的水城威尼斯,時尚和足球之城米蘭,還可以在山與海之間的五漁村徒步;往南則是混亂而性感的那不勒斯,龐貝古城與維蘇威火山,還可以去西西里環島。方便快捷的義大利旅遊推薦鐵路,美味的義大利面與披薩餅會陪伴你一路旅程。

義大利人熱情好客,也很隨便,但時間觀念不強,常常失約或晚點。義大利人喜歡喝酒,而且很講究。義大利旅遊推薦一般在吃飯前喝開胃酒,席間視菜定酒,吃魚時喝白葡萄酒,吃肉時用紅葡萄酒,席間還可以喝啤酒、水等。飯後飲少量烈性酒,可加冰塊。

應邀到朋友家作客時,特別是逢年過節,應給主人帶點禮品或紀念品。禮品的包裝要講究。收到禮品後,主人會當著客人的面打開禮品,並說一些客套或感謝的話。另外,到義大利旅遊人家作客,不要早到,稍晚點為好。